Блог

Процесс

Кто такой исполнительный продюсер?

Мы готовили публикацию о продюсировании и решили дать слово непосредственному представителю профессии. Дальше рассказывает наш исполнительный продюсер Ярослав Жуков:

Процесс

Главный тренд XXI века: Видео

Раньше были газеты, журналы, презентации. Новые машины представляли на сверкающих выставках в сопровождении длинноногих красоток, на ресепшенах крутых офисов лежали пачки буклетов на дорогой бумаге с фотографиями и схемами, а эйчары разъясняли коллегам бизнес-процессы скрипучим маркером на большом бумажном флипчарте. Теперь все это уходит в прошлое: почти любую задачу проще и быстрее решить с помощью видеоролика.

CG

Kaspersky Endpoint Security for Business - KESB

К нам обратился постоянный клиент с интересной задачей: сделать видео о комплексном решении Лаборатории Касперского для бизнеса - KESB. Ролик об IT-решении, поэтому снимать нечего – единственный вариант, рассказать обо всех важных деталях системы с помощью трехмерной графики, наглядно и при этом эффектно.

Процесс

Контент для концертного тура Алсу

Dt group совместно с партнерами из студии Screen Blasters, сделали комплексное видеооформление концертного тура певицы Алсу, посвященного 20-летию творческой деятельности. Концерты в рамках тура прошли в Казани, Москве и Санкт-Петербурге.

Технологии

Как стать сценаристом корпоративного видео?

Необязательно иметь специальное образование, чтобы почувствовать себя настоящим сценаристом. Достаточно быть сотрудником компании, которая планирует снять корпоративное видео